(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Из чего лучше сшить пальто?
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Из чего лучше сшить пальто?
13.12.2015
В преддверии зимы пора бы уже задуматься о пошиве верхней одежды – пальто.

При пошиве нарядных, летних, повседневных, осенних или зимних пальто главное подобрать правильный фасон: продумайте заранее, каким он должен быть, и, конечно же, купить ткань и фурнитуру. При покупке ткани ориентиром должно быть качество, структура и состав, а не цена. Ведь какое качество, такая и долговечность!

Для пальто разных сезонов и материал будет разным.

1. Для повседневного пальто используйте темные приглушенные оттенки. Такие цвета гармонично вписываются в белоснежный зимний пейзаж и не надоедают за три месяца. Светлая гамма подойдет для празднично-выходных пальто. На протяжении многих лет актуально просторное мохеровое манто бежевого, кремового, оранжевого и белого цвета с меховой опушкой.

2. Дизайнеры рекомендуют для зимнего пальто использовать мягкие ткани с рыхлой структурой. Это шерстяные ткани чистого вида или с лавсаном и нитроном. Эти искусственные волокна довольно ноские и просты в уходе. Классические шерстяные ткани бобер или кашемир смотрятся великолепно. Вещь из таких тканей служит долго, очень теплая и комфортная.

3. Демисезонное пальто лучше сшить из гладких тканей, таких как драп, велюр, ратин, твид. Не менее модным считается разноцветное букле и тонкий кашемир. В цвете отдайте предпочтение ярким краскам: голубой, зеленый, желтый или красный. Для весеннего наряда это оптимальный вариант.

4. При пошиве объемного пальто используйте красивые ткани с ворсом, толстые, но легкие. Они подойдут для удлиненных и укороченных моделей с ремнем или капюшоном. Приталенное и узкое пальто лучше всего смотрится из легких, гладких тканей. Обратите внимание на тонкий кашемир, узкий рубчик, драп и букле.

5. Дополнить летний вечерний образ хорошо легким пальто. Летнее пальто должно быть тонким и плотным, хорошо подчеркивать фигуру. Выполняйте его из шелка, блестящей парчи и габардина. Расцветка может быть самой разной, в приоритете комбинированные цвета. Такие пальто идут без подкладки.

Выбрать материал для пальто любого сезона можете в нашем магазине тканей. А подходящая фурнитура итальянского производителя сделает изделие красочным и особым.