(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
ГлавнаяНовостиКак сшить блузку летучая мышь?
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости

Как сшить блузку летучая мышь?

30.01.2017
Заглядывая в собственный шкаф, многие женщины сталкиваются с ситуацией, когда нет подходящего наряда. Именно для такого случая можно занять себя таким интересным делом, как создание блузки летучая мышь. Зайдя в магазин ткани, можно подобрать подходящий вариант, который станет лучшим решением для кофточки. Предлагаемые красивые ткани не должны сбивать вас с толку, постарайтесь подобрать именно ту, которая станет лучшим решением.

Нашей задачей станет сшить удобную, комфортную блузку, которая будет отличаться современным фасоном. Рукав летучая мышь станет подходящим вариантом и для стройных девушек, которые являются обладательницами точёных фигур, и для представительниц прекрасного пола с пышными формами. Примите во внимание, что рукав у данной модели может иметь различную длину. Если отдаёте предпочтение длинному рукаву, то следует заметить, что к запястью он должен сужаться. Благодаря такому построению наряда, руки кажутся более хрупкими, более женственными. Особенно модели нравятся полным девушкам, которые стремятся скрыть лишние килограммы.

Сколько ткани потребуется?

Чтобы создать модную блузку с рукавами в стиле летучая мышь, потребуется купить ткань, желательно трикотажную. Вполне достаточно по ширине будет полутора метров материала. По длине материал должен равняться двум длинам кофты плюс 40 сантиметров, которые буду предназначаться для подгиба. Если обратить внимание на манжеты, то для них потребуются куски ткани прямоугольной формы, по высоте отрезки должны составлять 14 сантиметров, нужно учитывать, чему по обхвату будет равняться запястье с учётом припуска 6 сантиметров.

Каким будет пояс?

Для затягивающегося пояса будет достаточно 1,7 метра в том случае, если объём бёдер равен ста сантиметрам. Если же по объёму бёдра менее ста сантиметров, то достаточно будет 1,5 метров ткани. Высота пояса будет такой же как высота манжет 14 сантиметров. Взяв подходящую выкройку, не забудьте прибавить на швы по 1 сантиметру и для создания горловины 2 сантиметра.

Если рассматривать ткани, которые подойдут для изделия лучше всего, то стоит обратить особенное внимание на лёгкие натуральные материалы, к примеру, это может быть лён, хлопок. Прекрасным решением станет использовать шифон, он позволит обладательнице блузки чувствовать себя легко и женственно. Если собираетесь надевать наряд в холодную погоду, то можно подобрать велюр, трикотаж, кашемир, помните о том, что данная модель не подразумевает создание воротника. Более романтично будет выглядеть, если для рукава будет выбрана длина три четверти.