(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Как сшить юбку на кокетке?
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Как сшить юбку на кокетке?
29.11.2015
Привлекательность женщины, естественно, заключается в её природной красоте. Но именно предметы одежды способны подчеркнуть достоинства фигуры, приукрасить женщину. Юбка на кокетке, какой бы длиной она не обладала, всегда придаёт образу женственности. Потому многих интересует, как сшить юбку на кокетке. Привлекательность такого изделия является причиной того, что в шкафу многих милых дам имеется такая, казалось бы, незатейливая вещь. Особенно радует то, что, помимо внешних характеристик, юбка может быть достаточно удобной. Даже в том случае, если вы недавно стали увлекаться швейным мастерством, у вас получиться создать такую незатейливую юбку. Главное, купить ткань, которая подойдёт для данной модели. Помимо подходящей ткани, потребуется и выкройка, собственно, по которой вы и нанесёте контуры на материал. Нужно браться за переноску выкройки. Если говорить о том, какая длина для кокетки является оптимальной, то обычно берут 7 см, в том случае, если линия талии изделия занижена на 3 см. Можно взять выкройку обыкновенной юбки. Тогда вам потребуется от верхнего среза юбки добавить 3 см. Можно провести новую линию талии.

Помните, что выкраивать детали изделия требуется лишь по долевой линии. Нужно накладывать все детали на ткань в правильном направлении. По лекалу несложно будет провести линию кокетки в высоту. Можно смело отрезать кокетку от выкройки юбки. Линии вытачек можно разрезать, после чего приступайте к склеиванию деталей кокетки. Это делается при помощи дублерина. При использовании дублерина, не придётся оставлять припуски на швы. Нужно округлить кокетку сверху, а также внизу. Именно красивые ткани могут сделать изделие привлекательным, потому подойдите к выбору материала правильно. Требуется перенести вытачку задней детали. Вспомните и про длину изделия, пришло время задуматься и о ней. В итоге, у вас окажется деталь передней части изделия, две детали задней части, две подготовленные детали кокетки (передняя часть) и четыре детали задней части кокетки. Дополнительно необходимо по швам добавлять полтора сантиметра, а в подоле четыре сантиметра.

Пришла пора прострочить боковые швы. Сначала это будет сделать удобнее на самой юбке, а затем на кокетке. Затем приступайте к соединению частей. Вначале сметайте их, а потом прострочите. Помните, что в боковой шов требуется вшить молнию. Можно для привлекательности изделия воспользоваться потайной. Не лишним будет нанести декоративный шов по нижнему краю кокетки. Магазин ткани поможет в подборе материала.