(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Модные блузки весна-лето 2017
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Модные блузки весна-лето 2017
03.04.2017
Красивые ткани всегда привлекают взгляд женщин. Из них шьется самая разнообразная одежда. Сейчас особое внимание уделяется блузкам, ведь теперь они являются не только атрибутом делового стиля. 2017 год радует разнообразием материала и фасоном.

Изюминкой этого сезона становится блуза с широким поясом, закрывающим ребра. Большинство фасонов будут напоминать японский стиль. Основным материалом является шифон. Дизайнеры делают акцент на одежде в несколько слоев. Но это не значит, что строгие блузы вышли из моды. Чтобы выглядеть эффектно, приобретите блузу-майку. Именно она фигурирует на всех подиумах. Любая накладка слоев друг на друга будет популярна этой весной. Выбирайте одежду с крупным принтом, рюшами и аппликацией. Вот уже который год в моде вышивка. И чем крупнее, тем лучше.

Популярный рукав нынешнего сезона – фонарик. На второй план отошел колокол и классический прямой. Рукав может быть длинным и на три четверти. В этом сезоне можно увидеть блузы из 3-4 разных отрезков. Сейчас популярно везде отделять рукав от задней и передней планки. Так, это будут делать кожаные вставки и сеточка. Возвращается в моду «разноцветие». Если Вам пригляделась блузочка из разных цветов – обязательно купите ее.
Длинные блузы остаются в тренде и в этом сезоне. Модными будут немнущиеся и полупрозрачные ткани. Длинные блузы дизайнеры рекомендуют носить навыпуск. Также не уступают свое место на подиуме луки all-whitе. Если Вы привыкли наглаживать стрелки на рукавах и «наставлять» воротники – забудьте об этом. Сейчас в моде неопрятные акценты. Появится очень много блуз с косым воротом и открытыми ключицами. Если же нужно сделать акцент на элегантности, то без сомнений выбирайте шелк. Он может быть как однотонным, так и в клетку. Сейчас можно купить ткани самых необычных расцветок.

Пожалуй, вечными остаются легкие и воздушные цветы. Начиная с прошлого года, на витринах появились укороченные кружевные и трикотажные блузы. Они больше напоминают топ. В этом сезоне в тренде короткие блузы, которые оставляют открытым не только пупок, а и нижний ряд бедер.
Чтобы выделить свой образ, посетите магазин ткани и подберите самые эпатажные и необычные расцветки. Не забывайте, что красоту блузона должна подчеркивать эффектная юбка.