(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Модные принты. Осень 2015
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Модные принты. Осень 2015
01.08.2015
Принт на ткани одежды – это особый вид искусства. Именно узоры и цвет задают тон любому образу. Выбирать расцветку одежды нужно с особой осторожностью. Следует учитывать не только личные предпочтения, но и модные веяния, особенности телосложения, направленность стиля. Осенью 2015 года мода не ограничивает девушек в выборе.

Графические принты
Одежда с необычными узорами всегда выглядит красиво. Графические узоры на ткани одежды помогают подчеркивать женственные формы и скрывают несовершенства фигуры. Такая одежда бросается в глаза, привлекает внимание и будоражит. Поселите в своем гардеробе платье необычной расцветки. Не останавливайте выбор на черно-белой модели. Купите изделие с яркими линиями, кубиками или треугольниками. Важно, чтобы платье визуально скрадывало формы и не расширяло фигуру.

«Гусиная лапка»
Этот принт считается классическим и долгие годы не покидает модные ряды. Выберите одежду в черно-белом цвете, чтобы создать строгий и лаконичный наряд. Мелкий принт поможет скрыть недостатки фигуры. Не сочетайте «гусиную лапку» с другими узорами и яркими цветами. К черно-белой юбке подберите белую или черную кофточку. Ничего нового выдумывать не нужно.

Леопардовые принты
На сегодняшний день вещи с анималистическими узорами не считаются вульгарными или экстравагантными. Вы можете смело носить обтягивающие штаны или легинсы с леопардовым принтом. Эта расцветка может состоять из разных оттенков. Классическое сочетание коричневого, черного и белого отходит на задний план. «Леопард» может быть рыжим и даже голубым. Чтобы создать удачный ансамбль, комбинируйте принтованные вещи с однотонными.

Детские, абстрактные, художественные рисунки
В текущем году дизайнеры подключили не только фантазию, но и умения своих детей. Ткани модных вещей украшены необычными детскими рисунками. Только на первый взгляд такие платья выглядят странно. На самом деле они приближают нас к детям и помогают отвлечься. Удивительно выглядят юбки, на которых изображены знаменитые картины. Дизайнеры объединились с художниками, чтобы создавать необычные вещи. Так в нашу жизнь тихими шагами вливается современное искусство.

Клетчатые узоры
В 2015 году традиционный принт стал необычным и чарующим. Дизайнеры изменили не только размер клетки, но и сочетание оттенков. На пике моды клетка виши. Сегодня она украшает не только скатерти, но и одежду модниц. Мелкие узоры выгодно скрадывают фигуру, поэтому идеально подходят полным дамам. Не стоит забывать и о классической британской, шотландской, диагональной клетках.

Цветочный принт
Мелкие узоры уступили свои позиции крупным цветам. На ткани одежды распускаются великолепные бутоны, создавая удивительное оформление. Одежда 2015 года не заляпана пестрыми красками. Цветы могут быть нарисованы лишь на отдельных частях вещей. Актуальны платья с розами по бокам. Такой дизайн помогает скрывать проблемные зоны фигуры.

Чтобы быть в тренде, выберите для себя несколько вещей с красивыми узорами. Сочетайте их с однотонной одеждой. Помните о том, что крупные узоры привлекают внимание к полноте, а мелкие принты оказывают скрадывающий эффект. Эта маленькая хитрость поможет вам сделать правильный выбор.