(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Модные ткани летом 2016 года
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Модные ткани летом 2016 года
17.06.2016
Как только дизайнер захочет претворить свои фантазии в жизнь, он отправится в магазин ткани и выберет то, что ему нужно.
Модные показы 2016 года демонстрировали в основном натуральные ткани, так как в этом сезоне бал правят лаконичность и натурализм.

Натуральные ткани

В нынешнем сезоне в моде полупрозрачность, этим летом обязательно будет носиться платье из батиста. Он уже много столетий является лидером в натуральных летних тканях. А в соединении с льняной тканью это настоящей тренд сезона.
Вечером, конечно, предпочтительнее натуральный шелк, он так красиво драпируется и дает все такую же полупрозрачность, которая так актуальна сегодня.
Нельзя забывать и о кружеве, оно вот уже несколько сезонов популярно и великолепно выглядит летом в модном платье в бельевом стиле. Современная кружевная ткань изысканна и имеет разные рисунки. Особенно модны "бабушкины плетеные кружева" или шитье.
Если мы уже отметили бельевое направление в летних нарядах, то стоит обратить внимание на трикотаж, именно он в этом сезоне фаворит в платьях и топах в бельевом стиле.

Блестящие ткани

Блестящие ткани долгое время были забыты, и именно в сезоне 2016 года вновь обрели популярность, и это может быть атлас в лаконичном коктейльном платье-футляре, парча или тафта в длинном вечернем наряде. Такие известные модные дизайнеры, как Tom Ford и Dennis Basso показали на своих показах и парчу, и атлас.
А магазин ткани представляет богатый выбор как атласа, матового и блестящего, так и тканей с блестками.
Трикотаж
В этом году у трикотажа полный «праздник», он царит в летних нарядах. Цветочные принты и детские рисунки на трикотажных тканях, полосочки и разные узоры – все это модно и ярко. Летний отдых немыслим без ярких тканей в нарядах. Можно купить ткань как на летний трикотажный сарафан, так и на топы и различные маечки.
Трикотаж популярен и в нарядах на вечер, особенно если он имеет восточный рисунок.

Джинсовая ткань

Нельзя обойти вниманием джинсовую ткань. Поскольку этот сезон тяготеет к отголоскам 60-70-х годов прошлого века, когда джинсовая ткань была фаворитом, то и в этом сезоне деним ценится в самых разных вариациях.
Это как платья-рубашки, так и летние сарафаны, и что самое интересное, в новом сезоне это куртки-бомберы из джинсовой ткани, которые носят даже с вечерними нарядами.

Выбирая ткань, вы уже знаете, что хотите себе сшить, но иногда ткань сама волшебным образом «дает» силуэт платья или сарафана, а возможно, это будет наряд на выход.