(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Невеста в свадебном костюме.
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Невеста в свадебном костюме.
02.09.2015

Многие женщины к любому поводу выбирают платья, но на свадьбе все может быть иначе. Мода изменчива, потому дизайнеры предлагают все новые решения, касающиеся свадебной моды. Стильные невесты могут выбрать вместо платья костюм. В нем всегда будет удобно, свободно и легко. Вы не запутаетесь в шлейфе и длинной юбке. Какой свадебный костюм можно выбрать современной невесте?

В 20-м столетии моду на такие костюмы ввели Коко Шанель и другие известные личности. Так дамы того времени поспешили в магазины за костюмами-двойками, которые состояли из штанов и жакета. Сегодня тенденция прошлого столетия опять стала актуальной. Дизайнеры предлагают выбирать для столь торжественного дня брючные костюмы в белом цвете. Можно купить брендовый комплект, который состоит из расклешенного жакета с элементами вышивки, а также брюк. В тренде также светлые брючные костюмы. Лучше его заказать в ателье.

В расклешенных штанах и коротком топе покрасовалась на своей росписи Амаль Аламуддин. Также она похвасталась своим стильным белоснежным клатчем, шляпкой с каймой.

Шарлили Керссенбер также выбрала в качестве свадебного наряда костюм. Она покрасовалась перед объективами камер в приталенном жилете, широких брюках, пиджаке свободного кроя. Образ завершил тонкий ремень.

Кери Бредшоу пришла на свадебную церемонию в юбке, жакете. В качестве обуви она выбрала синие туфли, образ завершила клатчем в желтом цвете. Хотя он показался несколько простоватым, но очень стильным.

Если сравнивать брючный костюм со свадебным, то последний будет более торжественным, ярким. Отличительной будет ткань, цвет. Для создания образа романтической невесты выбирайте костюм из мягкой ткани, а вот классический вариант – это костюм из плотного текстиля. Можно также выбрать атлас, парчу, кружево.

Как правило, свадебные костюмы создаются в белом цвете. Можно также выбрать кремовый с молочным, розовым. Комбинируйте атласный том со строгой рубашкой, жакетом. Завершите образ массивной бижутерией, бусами, сумочкой. Оптимальная обувь – это белые туфли-лодочки, босоножки.