(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Обзор трендов в моделях пальто сезона осень 2015.
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Обзор трендов в моделях пальто сезона осень 2015.
07.10.2015
Кашемировые и шерстяные ткани для пошива пальто сезона осень 2015.<br>
<br>
Классическое пальто уже несколько сезонов упрямо не покидает модные олимпы. Дизайнеры предлагают разнообразить классику новыми трендами осеннего сезона 2015 года.<br>
Кашемир, практически, универсальная ткань при выборе пошива пальто. Первенство держат кашемировые ткани производства Италии. Кашемир производится из подшерстка коз и поэтому имеет более мягкую структуру, чем обычные шерстяные ткани. Идеально подходят смешанные кашемировые полотна и полотна из 100% кашемира, которые представлены на сайте нашей компании <a href="http://tessuti-ital.ru">www.tessuti-ital.ru</a><br>

Осенним трендом 2015 года выступают пальто в стиле Oversize. Кашемир для таких изделий подойдет идеально. Он отлично держит форму, но благодаря своей мягкости не утяжеляет силуэт модели. Фигура в пальто из такой ткани не будет выглядеть громоздко. (Фото 1)

Второй осенний тренд – это пальто в винтажном стиле. Очень изысканный стиль, но прикосновение к нему носит особый характер. Для пальто в винтажном стиле очень важен выбор цвета. Это должна быть достаточно яркая и нескучная модель из высококачественной ткани. Можно остановить свой выбор на тканях из шерсти альпака малинового цвета или пальтовом букле темно-красного цвета, в составе которого присутствует вискоза. Волокна вискозы придают ткани изысканный отлив и не дают возможности скатываться букле при носке. Подобные образцы представлены в коллекции пальтовых тканей из Италии на сайте нашего интернет магазина (Фото 2)

Хотелось отметить еще один тренд наступающего осеннего сезона – пальто, выполненное из тканей различных фактур. Для пошива таких пальто часто используют ткани «компаньоны» с использованием различных принтов. На сайте интернет магазина «Тесутидея» представлены ткани, в состав которых входит шерсть альпака – сури. Подобные ткани можно использовать, как двухсторонние. Вторая сторона отличается присутствием коротких ворсинок (как мех). Идеально выглядит в сочетании с кашемировыми тканями однотонной структуры. (фото 3)

И Самый стильный и новый тренд сезона осенних пальто 2015 года – это пальто без рукавов или без воротника. В основном – это модели прямого кроя в стиле «минимализм». Для создания таких моделей можно удачно использовать ткани из валяной шерсти с вышитым рисунком либо ткани с модными черно-белыми принтами из итальянской коллекции раздела нашего сайта «пальтовые ткани».
(фото 5 и 6)