(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Почему я обжигаюсь новой вещью?
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Почему я обжигаюсь новой вещью?
04.11.2015
Я часто обжигаюсь покупкой новой вещи, и это не останавливает меня покупать не качественную одежду. Не думайте, что у меня весь гардероб одна Турция и Китай. Я ценитель красивой, изысканной, элегантной одежды, которая стоит не малых денег. Покупать такую одежду я позволяю себе не часто. В основном это офисная одежда и торжественные платья. Повседневные и домашние наряды я могу купить и на распродаже за копейки, но они служат мне не долго.

Первой моей лажей стала покупка атласного летнего костюма. Я купила его на рынке за приличную сумму, хоть и знала, что атлас не качественный. Надеялась на аккуратную носку и добросовестность производителя. В первый его выход в свет, я проронила на костюм косточку персика. Пятно осталось по сей день, учитывая, что даже персиковый сок отстирывается отлично. Я усердно выводила пятно специальными средствами, но положительного эффекта так и не дождалась. Образовалось еще большее пятно на тон светлее чем изделие. Я зареклась больше не вестись на дешевизну.
Но нет, на распродаже я увидела две симпатичные майки и влюбилась в них. На ощупь они были приятны, на одной был черно-белый принт, где качество краски мне тоже показалось хорошим. После первой стирки мой принт до половины облез, и края майки растянулись в разные стороны. Вторая майка полиняла, и порвались ниточки на строчке выреза и под руками. Эти дефекты исправимы, майку можно прострочить заново, но стоит ли отдавать такую, же сумму за ремонт, как и за изделие?

И последней каплей стало платье из гипюра. Помимо красивой ткани меня привлекла и цена. Платье до колен, подкладка вискозная, а верх гипюр. При покупке я не осматривала швы, я никогда не обращаю на них внимание. Придя домой, я увидела, что с одного бока что-то выпирает сантиметров семь в длину. Как оказалось, гипюр был скручен трубочкой и так пришит. Пришили, конечно, надежно, я еле его распорола и тем самым испортила весь гипюровый верх.

Каждый раз я делаю правильные выводы и почему-то делаю не правильный выбор. Мне лучше накупить вещей побольше, но плохих по качеству. Увидев привлекательную вещь, я не задумываюсь о сроке службы, а покупаю, потому что у меня такого нет, и стоит не дорого. Таким образом, можно частенько менять гардероб, но это никак не экономно.

Говорят на чужих ошибках учатся, а меня и свои не поучают. Расстраиваюсь, а все равно покупаю китайские вещички. Вот так меня обжигают новые покупки, а уму-разуму не учат!