(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Показ осенне-зимней коллекции Шанель в Париже
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Показ осенне-зимней коллекции Шанель в Париже
09.09.2015
На прошедшей неделе моды в Париже дом Chanel представил коллекцию осень-зима 2015-2016. Модный дом не изменил своему стилю и в этот раз. Было представлено изобилие строгих костюмов из узнаваемых тканей «шанель».

На сайте «Туссутидея» широко представлены ткани «шанель», из которых можно создавать трендовые образы. Это и укороченные полупальто и костюмы в стиле Шанель с жакетами без воротников, что является одним из первых трендов наступающего осенне-зимнего сезона 2015-2016.

Костюмным тканям «шанель» присуща рельефная фактурность и твидовый рисунок. Как правило, эти ткани с высоким содержанием шерстяных волокон (от 40% до 50%) и 20-25% вискозы, которая добавляет необходимый лоск ткани.

Особый интерес представляет собой бежевая костюмная ткань с люрексом. Она имеет характерный рисунок модного дома – создается впечатление стеганой ткани.

Именитый дом мод как будто не желает отпускать лето, поэтому присутствует много изделий из белого жаккарда с высоким содержанием хлопковой нити. Подобные виды тканей представлены в разделе интернет магазина «Туссутидея» «жаккарды и шанель».

Неожиданным завершением показа была модель в свадебном брючном костюме строго классического кроя и длинной фате. Костюм был выполнен из костюмных тканей «шанель» с накатом (50%\50% лен-хлопок) либо из фактурных натуральных жаккардов белых цветов.

Вторая коллекция Ready-to-wear выглядела более зимне-осенней. Было очень много костюмов и пальто из стеганных теплых тканей.
Предлагались юбки в шотландскую клетку, в сочетании с длинными трикотажными кардиганами. Последние были выполнены из трикотажного буклированого полотна.

Также пальто в стиле Oversize и чудесные кейпы в английском стиле с вязанными воротниками.
Стоит отдельно сказать о вечернем платье из тончайшего гипюра с люрексовой нитью.

Неизменная шанелевская ткань с рисунком «гусиная лапка» была продемонстрирована в широких теплых брюках.

Все показы дома Chanel на неделе моды в Париже полностью соответствовали узнаваемому стилю «шанель», который стал уже классикой.