(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Последний человек карнетист сеньора Гандини
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Последний человек карнетист сеньора Гандини
17.01.2016

Волнующие ткани Сюзи Гандини заставляют сердце биться чаще, а подсознание отключаться. Увидев алый шелковый атлас с бархатным отливом и маленькими сердцами, вы забудете о другом шике. Нежный шелк сеньоры Гандини дарит женщине крылья и вдохновляет на поступки.

Издательнице этих тканей пошел 71 год. Парижские кутюрье прозвали ее «итальянской парижанкой».
Сюзи выросла в богатой семье, где родители занимались производством шерстяных полотен. Надоевшие родительские разговоры о бизнесе, отвернули девочку от работы, она решила стать примерной женой и хорошей мамой. После замужества так и случилось, но не навсегда. Сеньора Гандини занималась воспитанием дочки и хранила домашний очаг. Муж Уго руководил семейной фабрикой Гандини и у него это отлично получалось. В 36 лет он умер и фабрика оказалась на грани распада. Сюзи не могла допустить разрушения семейного бизнеса и за четыре дня приняла решение кардинально изменить направление фабрики.

За 3 года фирма изменилась. Теперь они не продавали французскую материю в Милане, о наоборот предоставляли итальянские ткани модным французским домам. Сеньора Гандини мечтала создать свой карнэт. Но Вторая мировая война разрушила ее планы. В послевоенное время начали выпускать одежду из самых простых тканей, которая была доступна среднестатистическому европейцу и карнетисты остались без работы. Именно в это нелегкий час Сюзи Гандини решила создать собственную коллекцию.

Ее вдохновило чувство прекрасного, привычная светская жизнь и отличный вкус стиля. Все сбережения она вложила в дорогие ткани и выпустила свой Carnet. Собрав свои образцы, она переехала в Париж. Визиткой сеньоры Гандини стал дабл-коттон с двойным цветочным принтом разной яркости. Ныне костюмные ткани для Шанель приобретаются исключительно у Сюзи Гандини. По сей день сеньора держит высокую планку шика, строго осуждая сниженный стиль материала Cavalli.

Сюзи Гандини выпустила 86 коллекций, которые разлетелись со скоростью ветра. Перед тканями Gardini не устояли и королевские семьи. Эта смелая, хрупкая женщина стала последним карнетистом, которая рисовала коллекции и покоряла ими мир.
Ее фирма, так же как и ткани отличается от других своей изысканностью и порядком. Столы, на которых режут дорогие ткани, выполнены из красного дерева, а сотрудники всегда имеют элегантный вид – рубашка, галстук и пиджак.
Так и добилась любящая мама всемирной популярности.