(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Выбор тканей для деловых костюмов
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Выбор тканей для деловых костюмов
18.10.2015
Любой успешный человек, будь то мужчина или женщина, обязательно имеет в своем гардеробе несколько видов деловых костюмов, или костюмных комплектов. Из-за деловых переговоров, командировок, перелетов и деловых поездок теряется много энергии и сил, но это не оправдание тому, что можно плохо выглядеть. Выбранный костюм, это неотъемлемая часть делового стиля и образа жизни, который позволит " быть на высоте" при любых обстоятельствах.

На степень комфортности делового костюма влияет, непосредственно, состав его ткани. Насчитывается большое количество натуральных, искусственных и комбинированных видов тканей, для пошива деловых костюмов. Основной синтетической добавкой является эластан, благодаря которому ткань становится прочнее, лучше держит форму и легче чистится.

Льняная ткань, не взирая на свою грубость и простоту, часто используется для пошива деловых костюмов.Свою популярность ткань получила из-за прочности, гигиеничности, воздухопроницаемости, экологичности и натуральности. Используя данную ткань, можно подчеркнуть свою утонченность вкуса и стремление к природе.

Очень шикарно смотрится бархатный деловой костюм. Если вы смотрите на бархатный костюм с опаской, могу сказать, что бархат отлично впитывает влагу, пропускает воздух и дает коже дышать, замечательно удерживает тепло, но и имеет минусы: для этой ткани нужна правильная сушка, не приемлема машинная стирка, нужна правильная глажка и умелое хранение.

Шерсть, особый вид ткани, которая умело сочетает в себе комфорт и практичность. Из-за природной особенности шерсти, кожа в ней может дышать. Такие волокна сохраняют тепло тела, без парникового эффекта. Особенность вбирать и испарять влагу тела разрешает шить деловые костюмы как на холодное время года, так и на летний период.

Габардин- отличается упругостью, мягкостью и особой прочностью. Основными составляющими являются шерсть с добавлением синтетического волокна, поэтому ткань немного ворсиста. Обе стороны такой ткани совершенно одинаковы, и могут быть использованы с любой стороны.