(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Пошив одинаковых платьев для мамы и дочки
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
  • Новости
Пошив одинаковых платьев для мамы и дочки
08.11.2015
На кануне первого дня рождения моей маленькой доченьки, я всерьез начала готовиться к празднику. Так много работы одновременно свалилось на мою голову: выбор кафе,торта, декораций, детского аниматора, фотографа, и самое главное, выбор нарядов для меня и для дочери. Мне очень хотелось одеть мою кроху в нарядное и уникальное платье, в котором она будет похожа на принцессу. Моя близкая подруга предложила приобрести нам с малышкой одинаковые платья. Скажу правду, с начало мне эта идея не понравилась, ведь как будет на мне смотреться детское платье, или на дочурке взрослое?

Пролистав страницы интернета, я поменяла свое мнение. Такой стиль одежды очень интересно и привлекательно выглядит на праздничных фото. Подобрав понравившийся мне фасон, я отправилась в местное ателье за помощью швеи.

Как оказалось, сегодня очень популярно одинаково одевать себя и ребенка, так что мастера это вовсе не смутило. Для выбранного мною фасона я приобрела такую ткань, как шифон. Эта легкая, воздушная ткань прекрасно подходит для летних нарядов.
Сняв мерки с меня и моей дочурки, мастер принялась за дело... Несколько раз мастер просила нас прийти на дополнительную примерку, чтобы как можно лучше подогнать наряды по нашим фигурам. Время тянулось очень долго, в ожидании готовых платьев. Мне так хотелось примерять их, и похвастаться всем вокруг.

Наши платья были готовы спустя три недели. Это были самые длинные три недели в моей жизни. Когда мы пришли забирать платья из ателье, они были одеты на манекены, си смотрелись просто сказочно! Что меня удивило, они были полностью идентичны. Я конечно понимаю, что я заказывала два одинаковых платья, но я думала то мастер не сможет пошить маленькую копию моего наряда. Моему восторгу не было предела!

День рождения прошел "на ура"!!! Гости не упускали момента, чтобы полюбоваться нашими нарядами и засыпать нас кучей комплементов. Я сама была в восторге от нашего внешнего вида! Конечно мене безумно понравилось как выглядела моя доченька. Она была похожа на прекрасную принцессу из сказки.