(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
//Весенние ткани на любой вкус для создания стильной одежды
Весенние ткани на любой вкус для создания стильной одежды
10.04.2017

Одежда, сшитая своими руками или умелым портным, всегда выглядит красиво и необычно. Но не каждый человек может правильно подобрать материал, который будет соответствовать всем требованиям качества и модным веяниям. Весенние ткани настолько разнообразны, что вам понадобится помощь специалистов в их подборе. Основные рекомендации от мастеров мы раскроем в этой статье.

Выбор материала зависит от того, какую одежду вы желаете создать, для каких случаев. Ведь ткань для весенней куртки будет сильно отличаться от той, которую подбирают для платьев или сарафанов.

Какие ткани стали модными в этом сезоне?

  1. Пожалуй, начать перечень наиболее стильных материалов нужно с денима. Эта ткань всегда била рекорды популярности и сегодня спрос на нее не падает. Если раньше в моде были только курки и брюки из джинсы, то сегодня рекомендуем вам приобрести такой материал для создания сарафана, юбки или комбинезона. весенние платья из плотной ткани – темного или светлого денима будет хорошо держать форму и подчеркивать стильные образы.
  2. Смелым модницам обязательно стоит обратить внимание на яркие ткани под золото и серебро, которые стали модными в этом году. В носке хорошо проявляет себя блестящий жаккард, искусственная кожа.
  3. Ткань для весеннего пальто или куртки должна хорошо пропускать воздух и позволять коже дышать, но и согревать в дни, когда весеннее солнце не захочет порадовать вас своим теплом. Хорошо подойдет легкая пальтовая ткань трендовых цветов – фиолетовый, яркий розовый, голубой или оранжевый. В этом сезоне вы можете позволить себе даже смешивание необычных цветов.
  4. Весенние стильные платья в полоску из костюмной ткани будут смотреться живо и насыщено. Особенно стильно выглядит полоска из разных цветов, триколор.

Какие еще материалы стоит приобрести этой весной?

Отличная ткань для весеннего платья – легкий трикотаж в рубчик. Наряды в пол или длины миди из такого материала считаются писком сезона. Также из него можно сшить стильную водолазку со шнуровкой.

Один из любимцев дизайнеров этой весной – велюр. Его необычная текстура позволяет создавать наряды, которые приковывают к себе внимание. Сшейте из него брюки-кюлоты или платье-комбинацию, чтобы быть в тренде этой весной.

Если вы не боитесь работать с дорогими тканями, выберите для нарядов матовую кожу или замшу. Они смотрятся особо стильно, в соединении с бахромой из того же материала.