(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
ГлавнаяНовости

Новости

Новости
Особенности пошива платья-футляра
06.04.2020
Современные женщины все реже носят платья, отдавая предпочтение брюкам, лосинам, леггинсам. Однако новые модели и материалы привлекают модниц, и они дополняют свой гардероб изделиями, которые подчеркивают красоту фигуры. Платье фасона футляр подходит многим, и носить его могут даже дамы низкого роста или склонные к полноте.
Новости
Методика кроя и пошива юбки-колокола любого размера
30.03.2020
Юбки делают женщину элегантной и стройной, если правильно подобран фасон. Поясное изделие в форме перевернутого бокала (колокол) является основой для создания А-силуэта. Оно визуально вытягивает фигуру и скрывает недостатки в проблемных зонах. Преимущество модели — возможность варьировать длину. Короткая юбка, расширяющаяся книзу, прекрасно смотрится на стройной фигуре. Полные дамы могут создать привлекательный образ, выбирая фасон миди или макси
Новости
Как сшить бомбер пошагово
23.03.2020
Когда шерстяное пальто уже отправлено в шкаф на хранение, а джинсовую ветровку надевать рано, лучший вариант — это бомбер. Удобная, стильная куртка согреет вас в межсезонье, подарит комфорт, позволяя свободно двигаться. В женском гардеробе изделие появилось не так давно, однако дизайнерам удалось его эффектно преобразить.
Новости
Модный свитшот своими руками: просто и быстро
16.03.2020
Свитшот — это трикотажный свитер, скроенный по типу толстовки. Раньше этот вид одежды относился к спортивному стилю, но дизайнерам удалось создать модели, воплощающие женственность. Современным представительницам прекрасного пола приходится несколько раз в день менять образы в зависимости от того, чем женщина занята в данный момент: тренируется в спортзале, находится на деловой встрече, отправилась в магазин за покупками.
Новости
Разводы на ткани: причины появления и способы устранения
10.03.2020
При неправильном режиме стирки вода оставляет на ткани белые разводы. Они появляются на любых тканях, но отчетливо видны на шелке, плащевке, атласе и бархате. Именно поэтому многие хозяйки не решаются стирать дома верхнюю одежду, а относят ее в химчистку. Если вы сталкивались с подобной проблемой, то наверняка знаете, что удалить такие разводы довольно непросто.
Новости
Для тех, кто не умеет шить: как создать платье за 5 минут
02.03.2020
Многие женщины следят за модой, однако не всем легко дается портновское дело. Сшить платье сможет не каждая, а вот создать его из отреза ткани, не используя нитки и иголку, — запросто. Такие изделия часто используются для пляжного отдыха. Стоит эффектно завязать парео — и модное платье готово. Создать красивый наряд, не используя швейную машину, можно за несколько минут. Кто сказ...
Новости
Акция -50% на Пальтовую шерсть
28.02.2020
Скидка -50 на Пальтовую шерсть.
Новости
Технология раскроя и пошива юбки фасона «Татьянка»
24.02.2020
Юбку «Татьянку» носили женщины с незапамятных времен. Модель использовалась для составления национального костюма. Позже она отслеживается в бальных нарядах. Объем изделию придавали многочисленные подъюбники. Узкую талию удавалось обеспечить за счет утягивания корсета. Нижняя часть наряда позволяла модницам скрыть широкие бедра.
Новости
Пошив платья летучая мышь
17.02.2020
В гардеробе представительниц прекрасного пола регулярно появляются платья новых фасонов.
Те, кто наблюдает за модой, заметили: этой весной дизайнеры предлагают носить изделия с рукавом «летучая мышь». Модель достаточно универсальная, поскольку подходит для женщин с любым типом фигуры. Лаконичный крой, но при этом широкое разнообразие силуэтов мало кого оставляют равнодушными.
Новости
Ткань двунитка: описание, технические характеристики, применение
10.02.2020
Двунитка — трикотажное полотно с попарным переплетением нитей. В состав ткани входят натуральные и синтетические волокна. Ткут ее на специальных станках, предназначенных для производства трикотажа. Вяжется чулочная гладь, в петли которой захватываются две дополнительные футерные нити. От прочных основных их отличает рыхлость и слабая скручиваемость. Таким образом, с изнанки формируется застил для начеса.