(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
ГлавнаяНовости

Новости

Новости
Как сшить пальто-кейп, не имея профессиональных навыков
13.01.2020
В холодное время года так хочется носить вещи, которые дарят тепло. Дома можно закутаться в уютный плед, а для улицы сшить практичный кейп. Он сделает ваш образ стильным и лаконичным. Название пальто произошло от английского cape — «накидка». И это неудивительно, ведь изделие представляет собой верхнюю одежду без рукавов. Тем не менее, носить его достаточно удобно. В женском гардеробе лишних вещей не бывает, поэтому кейп пригодится каждой представительнице прекрасного пола.
Новости
Шарф из ткани своими руками: проще не бывает
06.01.2020
Лишних аксессуаров в женском гардеробе не бывает. Шарфы можно носить при любой погоде, поскольку они дарят тепло и придают законченность образу. Поэтому их обычно приобретают несколько штук разных видов и расцветок.
Новости
Правила и особенности кроя тканей в клетку
30.12.2019
В зимних коллекциях дизайнеры представили много изделий, в которых превалирует ткань в клетку. А это означает, что пришла пора сшить новую одежду для холодного сезона. Собственноручно изготовленные брюки, юбки, пиджаки, платья не только хорошо сидят на фигуре, но и отвечают всем критериям качества швейных изделий.
Новости
График работы магазина в Новогодние праздники.
23.12.2019
График работы магазина в праздничные дни.
Новости
Виды переплетения тканей
23.12.2019
Издавна производство материала на ткацком станке было основано на переплетении нитей основы и утка. Считается одним из самых древних ремесел. Женщины занимались ткачеством со времен каменного века. Выполнение работы вручную отнимало много времени: на намотку нитей и заправку станка уходило более 12 часов.
Новости
Маленькое черное платье: простой крой, отличный результат
17.12.2019
Уже почти век модницы отдают предпочтение маленькому черному платью, которое было придумано легендарной Коко Шанель. Оно не выходит из моды, хотя дизайн его меняется в зависимости от предпочтений владелицы. Основное правило для конструирования модели – длина до колен, а в остальном можно проявлять свою фантазию.
Новости
4 способа удалить с ткани пятна от красного вина
11.12.2019
Пятна от вина на одежде могут появиться совершенно случайно. Обнаруживают их после торжественных мероприятий, вечеринок, свиданий. Независимо от оттенка, выводить следы сложно, поскольку сок фруктов, из которых делают напиток, содержит природные, очень устойчивые к СМС пигменты. Волокна ткани впитывают краситель, поэтому отстирать их мылом или порошком не получится.
Новости
Учимся шить пеньюар
03.12.2019
В женском гардеробе всегда найдется место красивым вещам, поэтому пеньюар должен быть у каждой представительницы прекрасного пола. Не стоит думать о стройности фигуры – правильный крой решает все. Носить кружевной или шелковый пеньюар могут даже дамы с пышными формами, от этого он не потеряет своей прелести. Этот предмет гардероба появился еще в XVI веке.  В Италии и Франции пеньюары носил...
Новости
Ода женственности: учимся шить платье в греческом стиле
27.11.2019
Античная мода до сих пор не оставляет дизайнеров равнодушными, поэтому они работают над новыми моделями одежды в греческом стиле. Свадебные, вечерние, бальные и даже повседневные платья нравятся и модницам не только потому, что они считаются трендовыми. Наряд вытягивает силуэт, делает фигуру стройной и удачно подчеркивает все ее достоинства. Асимметричные детали можно использовать для того, чтобы умело скрыть недостатки.
Новости
Принцип построения выкройки и пошива пончо
18.11.2019
Пальто - это вид верхней одежды, который всегда остается в тренде, том числе в пончо  - модель для модниц с тонким вкусом. Она не сходит с подиумов уже несколько сезонов. Это может комбинироваться с любой одеждой. Тому же пончо - удобная вещь для тех, кто предпочитает передвигаться на автомобиле.