(495) 785-62-84
(495) 785-62-86
ГлавнаяНовостиШелк однотонный

Шелк однотонный

19.10.2020

Шелк – актуальный в настоящее время материал. Его выбирают многие. Это неслучайно. Данная ткань обладает массой несомненных достоинств. Она очень нежная, струящаяся, обволакивающая и приятно скользящая. Пожалуй, нет ни одного человека, который бы решил отказаться от сорочки, блузки, халата, платья или постельных принадлежностей из шелка.

Особенности шелка

Такие ткани красивы не только внешне. Они обладают и ценными техническими характеристиками. Ткань невероятно гигроскопична. Она способна отлично впитывать влагу. Также гарантирована гипоаллергенность, способность сохранять оптимальную температуру, паро- и воздухопроницаемость. Это обеспечивает максимальный комфорт при носке одежды из шелка.

1шелксинт.jpg

 

Такой материал не накапливает статическое электричество. Он способен нейтрализовать неприятные запахи. Гарантирована пожаробезопасность. Даже под яркими лучами солнца материал совершенно не выгорает. Еще одно положительное свойство природного шелка – отличная способность отпугивать паразитов.

Однотонный шелк

Особенно популярен в настоящее время материал без рисунка. Многие интернет-магазины предлагают приобрести такую великолепную ткань. Она идеально подходит для создания роскошных нарядов. Предметы гардероба, выполненные из чудесного струящегося полотна с неповторимым и действительно волшебным блеском невероятно популярны среди модниц и модников. Натуральный шелк смотрится очень необычно. При этом он отлично дышит, обладает стойкостью к нежелательному износу, легкий и мягкий. Изделия из такой ткани способны подарить подлинный комфорт. В них каждая представительница прекрасного пола будет выглядеть просто идеально.

Богатство фактур и оттенков

В каталогах известных фирмах представлен огромный выбор шелковых тканей разных цветов. Невероятная по широте палитра даст возможность подобрать оптимальный вариант для пошива праздничных и повседневных нарядов. У каждого есть уникальная возможность подобрать утонченные и действительно элегантные оттенки тканей. Достаточно выбрать правильное их сочетание, чтобы создать поистине чудесные композиции. Наряд, выполненный из данного материала, способен подчеркнуть яркую внешность не только женщин, но и мужчин.

2шелксинт.jpg

 

Сегодня есть возможность приобрести однотонный шелк в подходящих фактурном варианте. Например, стоит приобрести гладкий атлас или отдать предпочтение шероховатому креповому полотну. Большой выбор материала дает возможность выбрать оптимальное решение для пошива галстуков, рубашек, платьев, сарафанов, юбок и других предметов одежды. В элитных изделиях шелк определенного тона может стать прочной и невероятно качественной подкладкой.

Уход за однотонным шелком

Для того, чтобы изделия из роскошного материала радовали вас максимально долго, необходимо правильно за ними ухаживать. На первый взгляд, может показаться, что это очень легко. На самом деле, все намного сложнее. Перед тем, как начинать любые процедуры, стоит внимательнейшим образом изучить бирку на изделии. Если вы сшили предмет гардероба самостоятельно или на заказ, необходимо четко представлять особенности использованной ткани. Только при этом условии возможен правильный уход.

Изделия, выполненные из натурального шелка, должны обязательно храниться в проветриваемом и обязательно сухом помещении. Оптимальный вариант – развесить платья и блузки на плечиках. Хранить их в сложенном виде запрещено.

3шелксинт.jpg

 

Нельзя, чтобы на шелк попадали дезодоранты или духи. Это чревато появлением пятен. Также произойдет нежелательное разрушение структуры данного материала.

Для качественного хранения изделий, выполненных из однотонного шелка, необходимо использовать чехлы, изготовленные из натуральных тканей. Такой вариант идеален в том случае, если вещь будет храниться долгое время. Применение синтетики или полиэтилена приведет к скоплению влаги в пакете. Это станет причиной пожелтения одежды и появления плесени.

Стирают изделия из шелка вручную. При этом температура воды должна составлять максимум 30 градусов. Вещи нельзя предварительно замачивать и усиленно выжимать. В процессе стирки запрещено применять средства с отбеливателями.

Изделие не выжимают, а заворачивают в полотенце. Оно вбирает в себя воду. Сушат вещи на ровной чистой поверхности, на которую предварительно расстилают ткань. Немного влажные изделия можно повесить на плечики.

Гладят предметы гардероба из шелка слегка влажными. При этом нагрев утюга должен быть максимум 70 градусов.

Покупка однотонного шелка в интернет-магазине. Плюсы

В настоящее время любой желающий может приобрести полотно шелка, которое подойдет для пошива определенных изделий. Также при необходимости можно обратиться к компетентным специалистам, которые помогут сделать верный выбор. У опытных сотрудников есть необходимые знания о свойствах всех тканей, поэтому они быстро помогут подобрать подходящий вариант. Вы без труда сможете воплотить в реальность все ваши задумки.

Если будет необходимо, специалисты помогут рассчитать необходимое количество шелка, которое понадобится для пошива определенного предмета гардероба. Также часто производится раскрой с помощью специального оборудования. При необходимости предоставляется вся информация о том, как правильно ухаживать за готовыми изделиями.

Многие компании продают товары в розницу и оптом. Также осуществляется доставка, что действительно очень удобно. Стоимость напрямую зависит от того, где находится покупатель. Также влияет выбранный способ доставки. При этом компании обязательно заботятся о том, чтобы покупки доставлялись максимально оперативно по всей России. Для того, чтобы оформить заказ, обычно требуется просто заполнить несложную форму прямо на сайте фирмы. Другой вариант – позвонить по указанному телефону.

Если вы хотите приобрести однотонный шелк, который будет с успехом эксплуатироваться на протяжении долгого времени, и при этом сохранить все свойства, стоит выбирать подходящую ткань только в зарекомендовавших себя компаниях. Лишь в этом случае можно быть уверенными в том, что вы покупаете полотно отличного качества. Приятная цена в данном случае будет дополнительным бонусом.