Отзывы

Отзыв от: Алена
26.03.2021
Здравствуйте, уважаемые сотрудники интернет-магазина итальянских тканей «ТЕССУТИДЕЯ»!
Посылку получила, товаром осталась очень довольна — пуговицы как раз такого стиля, как я искала.
Спасибо за уважительное, внимательное отношение ко мне и быструю отправку товара.
03.02.2021
Я клиент магазина со стажем. Покупаю ткани с чувством, толком и расстановкой :-) В основном через интернет магазин.
Думаю, пора уже написать отзыв, может быть он окажется полезным для тех, кто слышал звон, да не знает, где он... :)

Магазин работает в двух режимах - онлайн ...
Отзыв от: Клиент
09.12.2020
Вот ткань которую у вас приобретали, а вот что получилось.
Отзыв от: Клаус
30.11.2020
Отличный ассортимент тканей на любой вкус и цвет. Сшила себе платье и совсем не дорого вышло. В магазине много деталей для шитья. Пуговицы, нитки, молнии - все есть, это очень удобно, чтобы не мотаться по другим местам.
Отзыв от: Ольга
10.08.2020
Великолепный выбор качественных тканей. Очень дружелюбный и грамотный персонал. Гибкий подход к ценам и умение понять и услышать действительные потребности клиента! Никакого пафоса, аккуратность и прекрасный посыл на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв от: Penka
15.07.2020
Я в восторге от своего платья, которое мне сшили благодаря вашему магазину. Посоветовали ткани, подобрали то что я хотела, метраж я хоть и хотела взять больше как сказали в ателье, но доверилась вам и мне хватило с запасом. Спасибо! Непременно приеду к вам еще.
С Уважением, Елена Подольская
Отзыв от: Ольга
01.06.2020
Здравствуйте, очень помогли с выбором тканей на свадебное платье моей дочери. Платье шили сами! Много слов можно говорить хороших, но лучше посмотрите что получилось.
Отзыв от: Елена
31.05.2020
Карантин, сидим дома, решила сшить платье на лето. Заказывала здесь крепдешин цветочный принт, выбрала, оформила заказ, посылку получила. Хотела платье как на картинке в каталоге Бурда, менеджеры помогли мне подобрать по плотности то, что требовалось. Спасибо за помощь! Непременно один из лучших маг...
12.03.2020
Ткань приобретала в конце февраля по интернету. Заказ приехал к нам в Тулу быстро. Переживала за качество, но как оказалось зря. Все понравилось, ткань чудесная. Дочка в восторге от платья. Спасибо.
Отзыв от: Светлана
05.12.2019
Посылку получила очень быстро, ткани все качественные и красивые, отрезы ровные и аккуратные, большое вам спасибо за доброе отношение, особо - Дмитрию и Жанне! Желаю вам всех благ, процветания фирме и всего самого доброго!
Отзыв от: Наталья
05.12.2019
Сегодня получила ткани. Посылка получилась невероятно красивой!!!   И по такой замечательной цене! :-)))

Нам, женщинам, дай волю, мы ведь и на подкладку юбки будем использовать настоящий шелковый твил, если  он всего чуть-чуть дороже  даже самой...
Отзыв от: Наталья Инст
11.10.2019
Все понравилось. В сравнении с другими магазинами тканей, а я уж поверьте их не мало повидала, ваш магазин в ТОП 3 г. Москвы. Желаю дальнейшего процветания вам, удачи и много клиентов. Спасибо за обслуживание.
Отзыв от: Анюта
24.07.2019
Была в данном магазине в выходной день. Много красивых тканей, кружево просто потрясающее, не возможно удержаться, чтобы не купить. В рулонах, которые разматывали молодые люди, отметила две ткани - хлопок с цветами и градиент, просто прелесть, но купить не смогла т.к. это были новинки и цены еще не ...
Отзыв от: Наталия
17.05.2019
15.05 впервые посетила этот магазин. Купила ткань для платья на выпускной вечер. Осталась очень довольна прекрасным качеством ткани, огромным выбором, прекрасным профессиональным обслуживанием. Директор магазина Жанна выше всяких похвал. Огромное спасибо за вашу работу и за уникальный ассортимент.
Отзыв от: Ателье
14.03.2019
Делали заказ на данном сайте, все устроило. Быстрая доставка, ткани смотрят на предмет брака перед отправкой. Большой выбор.
25.02.2019
Заказывала хлопковую ткань на платье, все получила, осталась довольна обслуживанием. Быстрая отправка и доставка. Качество отличное. Был печальный опыт в других магазинах, отправляли с браком (не прокрас) и даже не сказали, здесь следят за этим. Спасибо! Рекомендую этот магазин тканей.
17.01.2019
Прекрасные ткани, большой выбор. Любо, дорого, богато. Под Новый Год СДЕК запоздал с доставкой, но в целом я осталась довольна.
Отзыв от: Татьяна С.
29.10.2018
Выражаю благодарность, за грамотную консультацию при выборе тканей для своего свадебного платья. Изделие получилось прям как я хотела. Спасибо, что прислушались к моим пожеланиям и предложили ткань, которая идеально сочеталась и по оттенку и по плотности.
Отзыв от: Олеся
19.08.2018
Посещала данный магазин в живую, все понравилось, много интересных тканей. По сравнению с другими магазинами, цены на некоторые позиции ниже. Кто не был, советую! Ассортимент кружева приятно удивил.
Отзыв от: Надежа
12.06.2018
Получила посылку, ткань соответствует описанию, качество на высоте. Спасибо. Плательная кади великолепна. Непременно обращусь к вам еще раз.