Отзывы

21.06.2022
Удивлена, что не подняли цены в связи с экономической обстановкой в мире. Очень приятно покупать у тех кто не наживается на этом. Как всегда все красиво, дорого, богато. Спасибо, порадовали очередным моим заказом. Успешного вам процветания!
Отзыв от: Людмила М.
27.04.2022
Посылку получила, все прекрасно. Хлопок великолепен и плательная как я хотела по плотности. В нашем городе у многих закрылся бизнес по продаже одежды где я покупала наряды, хорошо, что вы есть на подстраховку.  На весну планирую сшить себе костюм, непременно обращусь к вам.
Отзыв от: Мона Лиза
25.01.2022
Спасибо за оперативность. Посылочка доехала быстро. Ткани понравились. Очень помогла с выбором девушка менеджер, к сожалению не запомнила ее имя. Развития вам и процветания. Так держать!
Отзыв от: Виктория И.
01.12.2021
Ткани получила, я в восторге! Очень красивые, приятные к телу. Курьер доставил быстро, без проблем. Спасибо
Отзыв от: Anet
01.09.2021
Порадовали скидками. Заказывала ткани через сайт, не ошиблась с выбором. Единственное взяла мало пальтовой альпаки, теперь жалею, что долго придется ждать таких скидок на эту ткань.
Костюмка конечно шедевр, именно та которую я хотела.
В общем есть теперь чем заняться, буду шить.
С...
20.08.2021
Большой выбор, цены приемлемые, удобное расположение магазина.
По моему мнению это место больше напоминает склад тканей, чем магазин, чему я удивилась. Удобно выбирать и просматривать товар на столах. Продавцы помогали, за что им спасибо!
28.07.2021
Главное, чтобы костюмчик сидел! Спасибо за костюмную ткань, получилось очень даже. Заказчик остался доволен, ткань очень приятная и в обиходе не прихотливая. Будем обращаться еще.
16.06.2021
Заказывала ткани и молнии у вас, все понравилось. Хлопок с цветами просто великолепен на лето, тоненький как я хотела, платье получилось изящное и очень комфортное.
Приехать к вам нет возможности, поэтому приходиться выбирать ткани удаленно. Спасибо за помощь в выборе.
Отзыв от: Алена
26.03.2021
Здравствуйте, уважаемые сотрудники интернет-магазина итальянских тканей «ТЕССУТИДЕЯ»!
Посылку получила, товаром осталась очень довольна — пуговицы как раз такого стиля, как я искала.
Спасибо за уважительное, внимательное отношение ко мне и быструю отправку товара.
03.02.2021
Я клиент магазина со стажем. Покупаю ткани с чувством, толком и расстановкой :-) В основном через интернет магазин.
Думаю, пора уже написать отзыв, может быть он окажется полезным для тех, кто слышал звон, да не знает, где он... :)

Магазин работает в двух режимах - онлайн ...
Отзыв от: Клиент
09.12.2020
Вот ткань которую у вас приобретали, а вот что получилось.
Отзыв от: Клаус
30.11.2020
Отличный ассортимент тканей на любой вкус и цвет. Сшила себе платье и совсем не дорого вышло. В магазине много деталей для шитья. Пуговицы, нитки, молнии - все есть, это очень удобно, чтобы не мотаться по другим местам.
Отзыв от: Ольга
10.08.2020
Великолепный выбор качественных тканей. Очень дружелюбный и грамотный персонал. Гибкий подход к ценам и умение понять и услышать действительные потребности клиента! Никакого пафоса, аккуратность и прекрасный посыл на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв от: Penka
15.07.2020
Я в восторге от своего платья, которое мне сшили благодаря вашему магазину. Посоветовали ткани, подобрали то что я хотела, метраж я хоть и хотела взять больше как сказали в ателье, но доверилась вам и мне хватило с запасом. Спасибо! Непременно приеду к вам еще.
С Уважением, Елена Подольская
Отзыв от: Ольга
01.06.2020
Здравствуйте, очень помогли с выбором тканей на свадебное платье моей дочери. Платье шили сами! Много слов можно говорить хороших, но лучше посмотрите что получилось.
Отзыв от: Елена
31.05.2020
Карантин, сидим дома, решила сшить платье на лето. Заказывала здесь крепдешин цветочный принт, выбрала, оформила заказ, посылку получила. Хотела платье как на картинке в каталоге Бурда, менеджеры помогли мне подобрать по плотности то, что требовалось. Спасибо за помощь! Непременно один из лучших маг...
12.03.2020
Ткань приобретала в конце февраля по интернету. Заказ приехал к нам в Тулу быстро. Переживала за качество, но как оказалось зря. Все понравилось, ткань чудесная. Дочка в восторге от платья. Спасибо.
Отзыв от: Светлана
05.12.2019
Посылку получила очень быстро, ткани все качественные и красивые, отрезы ровные и аккуратные, большое вам спасибо за доброе отношение, особо - Дмитрию и Жанне! Желаю вам всех благ, процветания фирме и всего самого доброго!
Отзыв от: Наталья
05.12.2019
Сегодня получила ткани. Посылка получилась невероятно красивой!!!   И по такой замечательной цене! :-)))

Нам, женщинам, дай волю, мы ведь и на подкладку юбки будем использовать настоящий шелковый твил, если  он всего чуть-чуть дороже  даже самой...
Отзыв от: Наталья Инст
11.10.2019
Все понравилось. В сравнении с другими магазинами тканей, а я уж поверьте их не мало повидала, ваш магазин в ТОП 3 г. Москвы. Желаю дальнейшего процветания вам, удачи и много клиентов. Спасибо за обслуживание.